冬は鍋が続くよね~~~~~
ちょっと毛色の違う鍋はいかが???
そばつゆ鍋
具材はシンプル
できればおいしい豚肉がいいと思う! ポイントはそれだけ。
豚しゃぶ用(バラ、肩ロースなんでもOK)
ネギ、エノキ、舞茸。
鍋のつゆがそばつゆ。 そこで豚をしゃぶしゃぶしていただきます!
薬味は九条ネギと柚子コショウ、これをつゆで溶いたもので食べると
超まいう~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
シメはもちろん、そばでしょ(^-^)
ちょっと毛色の違う鍋はいかが???
そばつゆ鍋
具材はシンプル
できればおいしい豚肉がいいと思う! ポイントはそれだけ。
豚しゃぶ用(バラ、肩ロースなんでもOK)
ネギ、エノキ、舞茸。
鍋のつゆがそばつゆ。 そこで豚をしゃぶしゃぶしていただきます!
薬味は九条ネギと柚子コショウ、これをつゆで溶いたもので食べると
超まいう~~~~~~~~~~~~~~~~!!!
シメはもちろん、そばでしょ(^-^)