ひぃのお義母さんからのパート2
今回はギダ。
ギダとはギダブクリンのこと。
ギダブクリンっていうのはフグのこと。
フグといってもトラフグではない。

お義母さんが表面を湯引きして塊で送ってくれたので、半解凍の状態で薄くスライス。
肝と皮も一緒に送ってくれたので、それも細かく切る。

薬味は唐辛子と肝

平兵衛酢+醤油+唐辛子+肝でいただく。

これもまたうまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!
サイコーです(^-^)
今回はギダ。
ギダとはギダブクリンのこと。
ギダブクリンっていうのはフグのこと。
フグといってもトラフグではない。

お義母さんが表面を湯引きして塊で送ってくれたので、半解凍の状態で薄くスライス。
肝と皮も一緒に送ってくれたので、それも細かく切る。

薬味は唐辛子と肝

平兵衛酢+醤油+唐辛子+肝でいただく。

これもまたうまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーい!!
サイコーです(^-^)