神田明神で厄払いをした後、

旅するパン屋「TAKIBI BAKERY」がプロデュースした



ランチはメインを2種類から1つ、デリメニューは7種類から3つ、ドリンクを選べました。
パンは好きなだけ取り放題でした。
メインはサーモングラタン、
デリはカボチャとハムのトマト煮・エビイモ・パンプキンスープ
ドリンクはホットのノンアルコールサングリアを選びました。
パンもデリもどれも美味しくて
野菜をたくさん食べられて良かったです。

ランチした後は、神楽坂へ移動して
パン&スイーツツアーをしました。



ピスタチオオペラとシュークリームを買いました。

途中


冬は家で葛湯を飲みことが多いですね。




クリームパンを買いました。




焼き菓子を買いました。

最後に



いつも一人でパン&スイーツツアーをしているので、
友達と一緒に色々お店をまわったのは楽しかったです
