とある日のメランジェでのディナー
野菜のゼリーテリーヌ
野菜のゼリーテリーヌが好きなのでこのメニューはお気に入りです。
トマトのコンソメジュレ 人参ムースと北海道生ウニのパフェ
このお料理は下からスプーンですくってジュレ・ムース・ウニを
一緒に食べると味の一体感が楽しめてとても美味しかったです。
ヤングコーンのグリル
ひげまで楽しめるのがいいですね。
バルサミコ酢も煮詰めてあり濃厚で美味しかったです。
鶏のコックオウヴァン
骨付き肉でしたが、とても柔らかかったです。
白桃のムースフランボワーズのソースと大葉のアイス
甘すぎず白桃のムースと大葉のアイスの味の
コントラストが面白かったです。
いつもより食べ過ぎました。
満腹満足。