イベントの後は銀座へ移動し、
THE APOLLOでランチをしました。
・オリジナルカクテル
・ギリシャカラマタ産オリーブのマリネ
・タラマサラータ
・アポロオリジナル ピタパン
・グリークサラダ(フェタチーズ、オリーブ、トマト、キュウリ)
・名物!サガナキチーズ(ケファログラビエラチーズ、ハチミツ、オレガノ)
・ラムショルダー ザジキソース、レモン
・アスパラガス、フローズンフェタチーズ
・レモンパイ アポロスタイル(写真)
・コーヒー
2人でシェアをして食べるスタイルでした。
ギリシャ料理を満喫しました。
13時からランチでしたが食べ終わる15時頃でも
お客様が入って来てほぼ満席で、人気店でした。
満腹満足。