妹の誕生日祝いに

エンボカ東京

に行って来ました

。

前菜

季節野菜の釜焼き盛り合わせ

ヤングコーン・玉葱・アピオス・空豆・椎茸・ズッキーニ

本日の魚介の釜焼き

はまぐり

本日の肉の釜焼き

スペアリブ

ピザ

マルゲリータと野沢菜・胡麻豆腐・えごまのハーフ&ハーフ

ピザ

新玉葱(玉葱ソース)と茗荷(麹味噌ソース)のハーフ&ハーフ

デザートピザ 誕生日バージョン(花火)

桃と無花果のハーフ&ハーフ
1品1品量が多くてピザが来る前に満腹になりそうでした。
ピザがとても美味しくてペロッと完食しました

。
特に野沢菜のピザと桃のピザが絶品でした。
満腹大満足

。
帰りに新宿の

ジュウニブンベーカリー

に寄ってきました。

あんぱん

コーンパン
今日は美味しいものばかりに出会えた一日でした

。