luna-cafe

油淋鶏


今日の夜ごはんは「油淋鶏」を作りました

鶏肉専門店で買った鶏モモ肉を使いました。
タレは醤油大2・酢大1・中華スープ大1・
蜂蜜少々・生姜少々・にんにく少々・
葱のみじん切り適量で作りました。



鶏皮ぽん酢も作りました。



デザートも作りました。

ドリップしたコーヒーで作りました。
苦いコーヒーゼリーが好きなので
美味しかったです。



満腹満足
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「中華料理・韓国料理・各国料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事