油淋鶏 2016-08-27 20:36:52 | 中華料理・韓国料理・各国料理 今日の夜ごはんは「油淋鶏」を作りました。 鶏肉専門店で買った鶏モモ肉を使いました。 タレは醤油大2・酢大1・中華スープ大1・ 蜂蜜少々・生姜少々・にんにく少々・ 葱のみじん切り適量で作りました。 鶏皮ぽん酢も作りました。 デザートも作りました。 ドリップしたコーヒーで作りました。 苦いコーヒーゼリーが好きなので 美味しかったです。 満腹満足。 « 神田きくかわ@神田 | トップ | 美味しいもの巡り@銀座 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます