メンマ風 2022-06-26 20:37:24 | 中華料理・韓国料理・各国料理 おうちごはん🍴道の駅で買った真竹を頂いたので、それを使ってメンマ風な一品を作りました。☆作り方☆皮をむいて一口大に切り、鷹の爪と米のとぎ汁で下茹でしてから、鶏ガラスープと醤油とみりんとお酒で煮て、できあがり👏美味しく出来ました✨ #メンマ風 « 美味しいパン屋さん@都内 | トップ | 牧成舎 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます