家ごはん 2018-04-22 23:03:08 | 中華料理・韓国料理・各国料理 家ごはんの餃子とチーズタッカルビ。 餃子 ひき肉は使わず塊肉を買って来て自分で包丁で叩いて作るので とてもジューシーにできます。 チーズタッカルビ ホットプレートで簡単に作れますね。 仕事帰りに家に夜ごはんが作ってあると本当嬉しいですね。 « 一人散歩@名古屋 | トップ | メランジェ »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます