ツナマヨ揚げ餃子 2020-04-15 21:22:46 | 中華料理・韓国料理・各国料理 今日はツナマヨ揚げ餃子を作りました。作り方ツナ缶とみじん切りした玉葱とマヨネーズと塩胡椒をよく混ぜて、餃子の皮で包んで油で揚げて、できあがり。皮は25枚入りだったので10個マヨネーズ入り、10個黒酢胡麻マヨネーズ入り、5個とろけるチーズを入れました。ケチャップ、醤油、カレー粉、塩などをつけて食べました。美味しくてあっという前に完食しました。 #ツナマヨ揚げ餃子 #おうち時間 « カチョエペペ | トップ | バターマスター »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます