luna-cafe

ツナマヨ揚げ餃子

今日はツナマヨ揚げ餃子を作りました。

作り方
ツナ缶とみじん切りした玉葱とマヨネーズと塩胡椒をよく混ぜて、餃子の皮で包んで油で揚げて、できあがり。

皮は25枚入りだったので
10個マヨネーズ入り、
10個黒酢胡麻マヨネーズ入り、
5個とろけるチーズを入れました。



ケチャップ、醤油、カレー粉、塩などを
つけて食べました。

美味しくてあっという前に完食しました
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「中華料理・韓国料理・各国料理」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事