今月もメランジェに行って来ました。
オクラとモロヘイヤの冷たいスープ
カニと長芋のテリーヌ 蟹味噌ソース
尾崎牛ロースト
付け合わせはコチラ。
・ゴマ油でソテーしたゴーヤのピューレ 温泉たまごのソース
・白いんげん豆と自家製ベーコンのオレンジビネガーマリネ
・季節野菜のフレッシュラタトゥイユ タイムの香り
・キュウリのヨーグルトマリネ クルミとクルミオイル
特に白いんげん豆と自家製ベーコンのオレンジビネガーマリネが気に入りました。
ベーコンの燻製の良い香りがしてとても美味しかったです。
チョコレートアイスとピスタチオアイス
連日の暑さで既に夏バテ気味でしたが、
尾崎牛のローストを食べたら元気になりました。
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