妹の誕生日祝いにエンボカ東京に行って来ました。
前菜
季節野菜の釜焼き盛り合わせ
ヤングコーン・玉葱・アピオス・空豆・椎茸・ズッキーニ
本日の魚介の釜焼き
はまぐり
本日の肉の釜焼き
スペアリブ
ピザ
マルゲリータと野沢菜・胡麻豆腐・えごまのハーフ&ハーフ
ピザ
新玉葱(玉葱ソース)と茗荷(麹味噌ソース)のハーフ&ハーフ
デザートピザ 誕生日バージョン(花火)
桃と無花果のハーフ&ハーフ
1品1品量が多くてピザが来る前に満腹になりそうでした。
ピザがとても美味しくてペロッと完食しました。
特に野沢菜のピザと桃のピザが絶品でした。
満腹大満足。
帰りに新宿のジュウニブンベーカリーに寄ってきました。
あんぱん
コーンパン
今日は美味しいものばかりに出会えた一日でした。