思い出すことなど Part.2

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創作和食 梅みづき

2020年03月09日 23時44分13秒 | 食べる(和食)石川

2020年3月7日

金沢市堀川町

たらと百万石椎茸のバター醤油ソテーと能登豚とアボガドの柚子味噌やきをメインにチョイス。梅ジュースで作ったゼリーの胡麻ドレッシングサラダ、焼きなす、小松菜のお浸し、高野豆腐の含め煮、とうふの上にヒラマサかなポン酢で。ご飯は五穀米で卵と若芽のおすまし。休日はドリンク付きのランチで紅茶とコーヒー。メインはカラフル野菜と炒めてあり野菜たっぷり。大きなアボガドに柚子味噌をぬって薄切りの豚肉に巻いてソテーしたメインも揚げて無かったのでボリュームはあるけど油は控えめかな。

 

コメント
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