2022年7月17日
イタリアンなモーニング。高知佐川吉本牛乳、おすすめの日本茶。玉葱と手羽元のインブロードをバジルソースで、煮穴子のカルトッチョ、尾瀬豚炙りベーコン小豆島燻製醤油、鮭のハラス塩糀焼き、カラスミのバーニュアガウダ、えのきトリュフ玉子、ビアンコマンジャーレパッションフルーツを1粒。メインは3種類から御飯と豚汁、トマトとハーブのスパゲティ朝パスタ、素材を活かした野菜のパン粥パッパ。朝パスタとパッパをチョイス。私達は朝からおいしいイタリアンが楽しみでチョイスしたホテル、意外とご飯を選んでいる方が多いのにちょっとびっくり。朝からパスタやチーズたっぷりのミネストローネ風のパン粥おいしかったですよ。
ホテルを出るともうすでに観覧席が道路に設置されていましたよ。
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