先日入手したフードプロセッサーで、手作りアイス。
バナナ🍌・キウイアイスバー・生クリーム、で作る、トロピカルアイス。
粒が残る位にします。
ビックリの美味しさです。💕
(材料)
バナナ 1本、キウイのアイスバー 1本、生クリーム 大さじ1
(作り方)
① 下準備
バナナ・・・ 1~2cmの輪切りにする。
キウイアイスバー・・・ 小さく切る。
生クリーム・・・ 計っておく。
② プロセッサーに、全部の材料を入れて、かたまりが、少し残る位まで、回す。
③ 器に入れて、出来上がり。
セブンイレブンマークの、キウイアイスバーは、
キウイの味バンバンで、そのままでも美味しく、
食材にしても、使える~~! 貴重です。