寒い季節は、アツアツのおみそ汁が美味しいです。
具沢山のお味噌汁を毎日作っています。
今夜は、豚汁。
大根やしいたけ、にんじん、じゃがいもなど、具沢山です。
味噌は、マルサン旨味贅沢を使うと、お出汁が効いて、とても美味しいです。

塩分ひかえめ、15%カットされています。


だしが贅沢に効いているので、塩分控えめなのに美味しいです。

いつもの味噌汁とひと味違います。
贅沢出汁の秘密は、
本みりんは伝統を誇る三河みりんの元祖「九重櫻」を使用。
高級料亭などでプロに認められた本みりんです。
国産本枯鰹節、血合いを抜いた上質な鰹を使用。
荒節にカビをつけながら熟成させた本枯節の美味しいところを使っているそうです。
京都の料亭などでも使用される昆布、利尻昆布を使用。
本格的な出汁なので、美味しさも違います。
マルサン旨味贅沢の味噌を使って、いろいろな具材で、美味しいみそ汁を作りたいと思います。
ひとつ上の豆乳マルサンファンサイトファンサイト参加中
具沢山のお味噌汁を毎日作っています。
今夜は、豚汁。
大根やしいたけ、にんじん、じゃがいもなど、具沢山です。
味噌は、マルサン旨味贅沢を使うと、お出汁が効いて、とても美味しいです。

塩分ひかえめ、15%カットされています。


だしが贅沢に効いているので、塩分控えめなのに美味しいです。

いつもの味噌汁とひと味違います。
贅沢出汁の秘密は、
本みりんは伝統を誇る三河みりんの元祖「九重櫻」を使用。
高級料亭などでプロに認められた本みりんです。
国産本枯鰹節、血合いを抜いた上質な鰹を使用。
荒節にカビをつけながら熟成させた本枯節の美味しいところを使っているそうです。
京都の料亭などでも使用される昆布、利尻昆布を使用。
本格的な出汁なので、美味しさも違います。
マルサン旨味贅沢の味噌を使って、いろいろな具材で、美味しいみそ汁を作りたいと思います。
ひとつ上の豆乳マルサンファンサイトファンサイト参加中