
箸休めのつもりで作っても
パクパク、ポロポリ!
箸が止まらなくなる浅漬け。
今回はナスのほかブロッコリー、
大根の皮、生姜などを入れて、
サラダ風にしてみました。
漬けだれは、
しょうゆ、みりん、ゴマ油を同量。
それに塩コンブと白ゴマを適量。
大根の皮が歯ごたえ良く、
アクセントになっていますよ。
ゴマ油は太白ゴマ油にすると、
やさしい味に仕上がります。
★∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.★
千葉みなとのレンタルスペース
ブルーカフェで毎月第3水曜日
11~16時まで営業しています。
店名は「カルナカフェ」
ご来店を心よりお待ちしています。
★∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.★
「らくベジ・350」はお休み中。
コラボ営業していた占いの
「開運堂 Two Wings」は
第2、3金曜に千葉市中央区の
「まる空間」で鑑定していますよ。
・鑑定数3万人以上!
「千葉の母」 悠鈴さん
・千葉県内・都内イベントで活躍中!
ほりのうちたかこさん
★∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴.★
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます