ニンジンローフのパイ包み 2017-09-23 15:01:25 | 日記 前回のお肉料理でお出しした「ニンジンローフのパイ包み」。 お肉にたっぷりのニンジンとセロリ、チーズを入れて、パイで包んで焼いています。 パイからバターの風味が広がって、とてもリッチな味わいで、 とろ~り溶けたチーズもお肉やお野菜とベストマッチ! デミグラスソースのほか、黒コショウや粒マスタード、オリーブオイルなどでも シンプルでおいしくいただけます。 « 9月の営業日時 | トップ | 9月29日のワンプレートメニュー »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます