3週間前に初めて行った印象がよかったので、また行きました。6時に着いたのですが、営業しているふうでないので、見に行くと奥のプレハブから愛想のよいご主人が出てきたところ。ちょっと準備が遅れたそうな。10分遅れくらいで開店。
もうすぐ梅雨ですが、建物?の骨組みはしっかりしているし、屋根と張りシートもちゃんとしているし、安心です。
ちなみにすでにクーラーも設置されているようです。
「大蔵ラーメン屋台 一龍」
明石市大蔵海岸通1-1-140
18:00~26:00
(水)休み
このへんです。
しっかりとした骨組みで丈夫そうです。
葱麺400円(11時以降500円)と牛バラ飯500円。
葱麺は塩ラーメンにネギを盛って、熱した油をかけたものです。
前回はネギの白いところのささがきだったと思うのですが、今回は緑のところも含めた千切りになっています。
中細麺がシコッとした茹で加減でなかなかいけます。
牛バラ飯、これは立派な中華料理ですね、大きなバラ煮込みがゴロッとのってます。これは美味しい。麺にのせるより、これの方が美味いかもしれません。
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もうすぐ梅雨ですが、建物?の骨組みはしっかりしているし、屋根と張りシートもちゃんとしているし、安心です。
ちなみにすでにクーラーも設置されているようです。
「大蔵ラーメン屋台 一龍」
明石市大蔵海岸通1-1-140
18:00~26:00
(水)休み
このへんです。
しっかりとした骨組みで丈夫そうです。
葱麺400円(11時以降500円)と牛バラ飯500円。
葱麺は塩ラーメンにネギを盛って、熱した油をかけたものです。
前回はネギの白いところのささがきだったと思うのですが、今回は緑のところも含めた千切りになっています。
中細麺がシコッとした茹で加減でなかなかいけます。
牛バラ飯、これは立派な中華料理ですね、大きなバラ煮込みがゴロッとのってます。これは美味しい。麺にのせるより、これの方が美味いかもしれません。
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