ハンバーグ@我が家 2023-09-07 00:00:00 | おウチご飯 この日は朝からお惣菜づくりに取り組みました。まずは干し椎茸や海藻ミックス、切り干し大根などの乾物をもどして。その間にニンジンや竹輪、薄揚げなどを刻んで用意して。あとはもどったものから順に煮上げていきます。 ←クリックするとブログランキングに移動します。なんきんの煮物、わかめと胡瓜の酢の物、ひじき煮、切り干し大根煮と副菜は揃いましたが、主菜はどうしよう?冷凍庫を点検すると合い挽き肉、豚挽肉が残っていたので、ハンバーグにしました。飯の友は青じその梅酢漬けです。にほんブログ村 #ハンバーグ #なんきん #切り干し大根 « 王将の焼き餃子@我が家 | トップ | お惣菜バイキング@我が家 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます