最近は家でビールを飲むことは少なくなってきた。
かわりにというわけではないが、結婚記念にいただいたワイングラスを使いたくてしょうがない。

この日のパスタは、妻特製のナポリタン。
赤ワインにベストマッチだ。

酸味の効いた味付けはほのぼの感がある。
酸味と言えば、翌日の朝食も妻特製のチャーハン。
これは、味付けに梅干しを使用、目覚めにふさわしい酸っぱさが心地よかった。

かわりにというわけではないが、結婚記念にいただいたワイングラスを使いたくてしょうがない。

この日のパスタは、妻特製のナポリタン。
赤ワインにベストマッチだ。

酸味の効いた味付けはほのぼの感がある。
酸味と言えば、翌日の朝食も妻特製のチャーハン。
これは、味付けに梅干しを使用、目覚めにふさわしい酸っぱさが心地よかった。
