2月26日の夕食は、
じゃーん!
なんと豪華なラーメンサラダ
海鮮に野菜で見た目バッチリ
実は味もバッチリ
なぜなら、ドレッシングが
そう!元祖ラーメンサラダの札幌グランドホテル製
そして、もう一品は
「つぶし豆腐の豆板醤あえ」だ。
ニンニクとごま油が効いたまさに逸品であった。
もちろん制作はわが妻♡
じゃーん!
なんと豪華なラーメンサラダ
海鮮に野菜で見た目バッチリ
実は味もバッチリ
なぜなら、ドレッシングが
そう!元祖ラーメンサラダの札幌グランドホテル製
そして、もう一品は
「つぶし豆腐の豆板醤あえ」だ。
ニンニクとごま油が効いたまさに逸品であった。
もちろん制作はわが妻♡