手打ちそば長月の4月の金曜日のおもてなしは,
とろろセイロそば(冷)がメインだ。

そばはいつもの中盛り

五目炊き込みご飯と高野豆腐の含め煮がサブだ

とろろは大きめの器に入っており、これにタレをお好みで入れる。

最後はお決まりのデザート。
今回は、小豆クリーム付きの抹茶プリンであった。

これで800円、ちょっと贅沢なランチであった。
*
とろろセイロそば(冷)がメインだ。

そばはいつもの中盛り

五目炊き込みご飯と高野豆腐の含め煮がサブだ

とろろは大きめの器に入っており、これにタレをお好みで入れる。

最後はお決まりのデザート。
今回は、小豆クリーム付きの抹茶プリンであった。

これで800円、ちょっと贅沢なランチであった。
*