4月20日は、妻の両親を招いての夕食となった。

メインは、妻オリジナルのかにちらし寿司。

出所不明(本当は知っているが)のカニと
妻自作の錦糸玉子(これは本当に上手だ)と煮シイタケ。
下には、オリジナル合わせ酢の酢飯だ。

副菜はもやしときのこの豆板醤炒め。
ピリ辛が心地よかった。
ちょっと豪勢かなと思う団欒であった。

メインは、妻オリジナルのかにちらし寿司。

出所不明(本当は知っているが)のカニと
妻自作の錦糸玉子(これは本当に上手だ)と煮シイタケ。
下には、オリジナル合わせ酢の酢飯だ。

副菜はもやしときのこの豆板醤炒め。
ピリ辛が心地よかった。
ちょっと豪勢かなと思う団欒であった。