4月20日は、妻の両親を招いての夕食となった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/14/bd414719e92bda61389d98425c1e4747.jpg)
メインは、妻オリジナルのかにちらし寿司。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/fc/1d40ad0d5ef802a3bab6d75c5f1ebf1c.jpg)
出所不明(本当は知っているが)のカニと
妻自作の錦糸玉子(これは本当に上手だ)と煮シイタケ。
下には、オリジナル合わせ酢の酢飯だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/cb/8cce6660a70ed26bb75e993e11ce51d4.jpg)
副菜はもやしときのこの豆板醤炒め。
ピリ辛が心地よかった。
ちょっと豪勢かなと思う団欒であった。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4c/14/bd414719e92bda61389d98425c1e4747.jpg)
メインは、妻オリジナルのかにちらし寿司。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/fc/1d40ad0d5ef802a3bab6d75c5f1ebf1c.jpg)
出所不明(本当は知っているが)のカニと
妻自作の錦糸玉子(これは本当に上手だ)と煮シイタケ。
下には、オリジナル合わせ酢の酢飯だ。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5d/cb/8cce6660a70ed26bb75e993e11ce51d4.jpg)
副菜はもやしときのこの豆板醤炒め。
ピリ辛が心地よかった。
ちょっと豪勢かなと思う団欒であった。