2月6日の夕食は、臭い的には完全に日本的なるものだった。

メインは糠ニシンである。

気合いの入った塩味は、ご飯がすすむ。
そして、汁物も日本的・・・すり身汁である。
家の中は焼き魚の臭いで占拠されていた。
そしてイタリア的なるもの・・・
モッツァレラチーズとトマトのツナ載せである。

こちらは、いい酒の肴になる。・・・ただし、この日は飲んでいない。
最後は、先々日のチョコプリンで締めた次第。
それにしても充実の夕食である。

メインは糠ニシンである。

気合いの入った塩味は、ご飯がすすむ。
そして、汁物も日本的・・・すり身汁である。
家の中は焼き魚の臭いで占拠されていた。
そしてイタリア的なるもの・・・
モッツァレラチーズとトマトのツナ載せである。

こちらは、いい酒の肴になる。・・・ただし、この日は飲んでいない。
最後は、先々日のチョコプリンで締めた次第。
それにしても充実の夕食である。