2月9日の夕食は、連日のパスタである。
今回は、オイルパスタ「ベーコンとキャベツのペペロンチーノ」である。

にんにくと鷹の爪の辛味はキャベツの甘さを引き立てる。
適度な塩味はやや多めのオリーブオイルとベストマッチ。
満足な食べ応えであった。

カボチャのニョッキ入りミルクチーズスープもついて、豪華な晩ご飯となった。
今回は、オイルパスタ「ベーコンとキャベツのペペロンチーノ」である。

にんにくと鷹の爪の辛味はキャベツの甘さを引き立てる。
適度な塩味はやや多めのオリーブオイルとベストマッチ。
満足な食べ応えであった。

カボチャのニョッキ入りミルクチーズスープもついて、豪華な晩ご飯となった。