2月19日の夕食は、久々のカレーライス(玉子スープ付き)である。
使用したルゥは、ハウス・ジャワカレー辛口。
しっかり煮込んだタマネギ、まろやかなニンジン、そしてさわらポークが
ドライな辛さのルゥにマッチする。
ご飯は、いつものように型にいれて盛りつける。・・・こうしたことで、決して食べ過ぎないよう予防ができるのである。
ということで、明日の朝もカレーだ!
<追伸>
デザートは、自家製ミルクゼリー・・・今晩が最後だ。
使用したルゥは、ハウス・ジャワカレー辛口。
しっかり煮込んだタマネギ、まろやかなニンジン、そしてさわらポークが
ドライな辛さのルゥにマッチする。
ご飯は、いつものように型にいれて盛りつける。・・・こうしたことで、決して食べ過ぎないよう予防ができるのである。
ということで、明日の朝もカレーだ!
<追伸>
デザートは、自家製ミルクゼリー・・・今晩が最後だ。