2月12日の夕食は、久々にピリ辛サンマの温奴である。

いうまでもなく、豆腐のうえにサンマの蒲焼きを載せ、さらに長ネギを加え、ラー油を添える。
それを暖めて出すので温奴となるわけである。
これは以外と食べたあとのボリューム感がすごい。
たっぷりのすり身が入った味噌汁がつき、ボリュームたっぷりだ。

この日は、キャベツの浅漬けも付いて、さらに白米ご飯。
満足な夕食となった。

いうまでもなく、豆腐のうえにサンマの蒲焼きを載せ、さらに長ネギを加え、ラー油を添える。
それを暖めて出すので温奴となるわけである。
これは以外と食べたあとのボリューム感がすごい。
たっぷりのすり身が入った味噌汁がつき、ボリュームたっぷりだ。

この日は、キャベツの浅漬けも付いて、さらに白米ご飯。
満足な夕食となった。