2月15日の昼食は、手打ちそば長月の金曜日のおもてなしである。

ラインナップは次のとおり

まずは、おかめそばである。もちろん中盛りである。汁は全部飲み干した。

小豆ご飯はなかなか味がよかった。

茶碗蒸しはシンプルそのもの。

香の物は、大根の漬け物である。

デザートは、自家製うぐいす餅。これがなかなかの出来だ。

量的にも満足の昼食であった。

ラインナップは次のとおり

まずは、おかめそばである。もちろん中盛りである。汁は全部飲み干した。

小豆ご飯はなかなか味がよかった。

茶碗蒸しはシンプルそのもの。

香の物は、大根の漬け物である。

デザートは、自家製うぐいす餅。これがなかなかの出来だ。

量的にも満足の昼食であった。