2月11日、建国記念日の夕食は、肉野菜そばだ。
メインは豚肉、ニンジン、大根、シメジ等を入れた我が家オリジナルのそばだ。
ごらんのとおり、ふんだんに肉が入っている。
肉と野菜の出汁が良く出て旨かった。
右に小さく見えるのは、自家製ウズラの卵ニンニク醤油漬け。
最後は、自家製みかんミルクゼリーである。
この日も満足の夕食であった。
メインは豚肉、ニンジン、大根、シメジ等を入れた我が家オリジナルのそばだ。
ごらんのとおり、ふんだんに肉が入っている。
肉と野菜の出汁が良く出て旨かった。
右に小さく見えるのは、自家製ウズラの卵ニンニク醤油漬け。
最後は、自家製みかんミルクゼリーである。
この日も満足の夕食であった。