3月2日(日)の夕食は、パスタが中心。
メインは、ツナクリームパスタ。
ツナとシメジとタマネギで構成されている。
パルメザンチーズをかけると風味が増した。
サラダはニンジンとレタスとチーズにネーブルオレンジを加えたドレッシング
デザートはチョコイチゴゼリーであった。
このところ、やや食べ過ぎの感はあるが、食欲は収まりそうにない。
おうちごはん ブログランキングへ
メインは、ツナクリームパスタ。
ツナとシメジとタマネギで構成されている。
パルメザンチーズをかけると風味が増した。
サラダはニンジンとレタスとチーズにネーブルオレンジを加えたドレッシング
デザートはチョコイチゴゼリーであった。
このところ、やや食べ過ぎの感はあるが、食欲は収まりそうにない。
おうちごはん ブログランキングへ