3月9日(日)の夕食は、5日ぶりのわが妻との食事になった。
今回はボクが作るラーメン。
使用するのは、マルちゃん麺づくりのだし塩生麺である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/92/6c8a178e1ae6c1e4cc4d5dfd6dcbe61b.jpg)
前日に、友人から頂戴した件のチャーシューと煮玉子を使用したために
いつもより豪華な塩ラーメンになった。
野菜はニンジン、キャベツ、小松菜といったラインアップで
ひじきの煮物付き、ヘルシーなラーメンに満足である。
おうちごはん ブログランキングへ
今回はボクが作るラーメン。
使用するのは、マルちゃん麺づくりのだし塩生麺である。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3f/92/6c8a178e1ae6c1e4cc4d5dfd6dcbe61b.jpg)
前日に、友人から頂戴した件のチャーシューと煮玉子を使用したために
いつもより豪華な塩ラーメンになった。
野菜はニンジン、キャベツ、小松菜といったラインアップで
ひじきの煮物付き、ヘルシーなラーメンに満足である。
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2196_1.gif)