3月13日(木)の夕食は、ほっけがメインである。
なお、この日の夕食は妻製作である。
ほっけは、やや脂が少ないが、食べ応えがあった。
なお、1枚のホッケの開きを2人で分けた形だ。
中華風春雨ともやし、カニかま、小松菜のサラダと
昼食のサンドに使用した玉子ペーストをフランスパンに載せたもの
白菜、人参と油揚の味噌汁といったラインアップだ。
充実した晩ご飯であった。
おうちごはん ブログランキングへ
なお、この日の夕食は妻製作である。
ほっけは、やや脂が少ないが、食べ応えがあった。
なお、1枚のホッケの開きを2人で分けた形だ。
中華風春雨ともやし、カニかま、小松菜のサラダと
昼食のサンドに使用した玉子ペーストをフランスパンに載せたもの
白菜、人参と油揚の味噌汁といったラインアップだ。
充実した晩ご飯であった。
おうちごはん ブログランキングへ