3月29日(土)の夕食は、生ラーメンが手に入ったので当然それを食すことになった。
実は、これもボクの母の提供、出所は不明の岡田製麺の塩ラーメンである。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/5a/203f209417373671eadd3994337ad96b.jpg)
チクワに人参、タマネギ、長ネギ、もやしと具をたくさんにした。
味玉もハセガワストアで仕入れたもの。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/13/ff/0b4b9bfd88676f96c9585e66b17b93e3.jpg)
取説の300CCではなく、400CCのスープでちょうど良い味になった。
もちろん野菜を煮込んだスープをそのまま使った次第。
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実は、これもボクの母の提供、出所は不明の岡田製麺の塩ラーメンである。
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チクワに人参、タマネギ、長ネギ、もやしと具をたくさんにした。
味玉もハセガワストアで仕入れたもの。
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取説の300CCではなく、400CCのスープでちょうど良い味になった。
もちろん野菜を煮込んだスープをそのまま使った次第。
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