3月26日(水)の夕食は、そばだ。
近所のコープさっぽろ末広西店で半額で購入した鶏ゴボウすり身を使用した。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/1d/fa54208c3a14c4222ec04b236b90054d.jpg)
大根は多め、人参と長ネギを加えると意外と豪華になった。
温そばは野菜がたくさん摂れるので最近のマイブーム。
そばは、トップバリュブランドの信州そば1人100グラムを使用した。
おうちごはん ブログランキングへ
近所のコープさっぽろ末広西店で半額で購入した鶏ゴボウすり身を使用した。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/52/1d/fa54208c3a14c4222ec04b236b90054d.jpg)
大根は多め、人参と長ネギを加えると意外と豪華になった。
温そばは野菜がたくさん摂れるので最近のマイブーム。
そばは、トップバリュブランドの信州そば1人100グラムを使用した。
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2196_1.gif)