7月20日の夕食は、豪華どんぶりとなった。
まず、どんぶりの器そのものが自慢である。
わざわざ、かんだ陶器店から買ったものである。
そして、肝心の中身は、他人丼。
豚肉とたまねぎと玉子がたっぷり。
明らかに栄養価が高すぎるが、
暑い夏を乗り切ってほしいとの
妻の愛情を感じた次第。(←また、作ってもらえるかな?)
まず、どんぶりの器そのものが自慢である。
わざわざ、かんだ陶器店から買ったものである。
そして、肝心の中身は、他人丼。
豚肉とたまねぎと玉子がたっぷり。
明らかに栄養価が高すぎるが、
暑い夏を乗り切ってほしいとの
妻の愛情を感じた次第。(←また、作ってもらえるかな?)