1月12日(日)の昼食は、ざるそば御膳だ。

寒いけれども、家から一歩も出なかったので冷たいそばが食べたくなったのだ。
お供は、もやしとシメジの鶏そぼろあんかけである。

ピリ辛味の秀逸なおかずとなった。
プラス漬け物とデザートのリンゴである。
これに先立つ朝食は、

挽肉とタマネギたっぷりのふっくらオムレツとサラダ、フルーツのヨーグルト添えであった。
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寒いけれども、家から一歩も出なかったので冷たいそばが食べたくなったのだ。
お供は、もやしとシメジの鶏そぼろあんかけである。

ピリ辛味の秀逸なおかずとなった。
プラス漬け物とデザートのリンゴである。
これに先立つ朝食は、

挽肉とタマネギたっぷりのふっくらオムレツとサラダ、フルーツのヨーグルト添えであった。

