2/2(土)節分SPメニュー
「イワシのトマト煮込みとジャガイモのピュレハーブの香り」
2/11(月)祝日
14:00~17:00
レストランオカモト主催
持ち寄りワイン会
17:30~通常営業
2/14(木)バレンタインSPデザート
「アラン特製フォンダンショコラ」をご用意します
また女性の方先着8名様にお土産としてアランの手作りチョコレートをプレゼントします
2/20(水)ワインの日
「カタシモワイン
ジャパニーズ スパークリング デラウェア」
2/23(土)
アランのお料理教室
詳細は2/6にupします
ミッシェル
「イワシのトマト煮込みとジャガイモのピュレハーブの香り」
2/11(月)祝日
14:00~17:00
レストランオカモト主催
持ち寄りワイン会
17:30~通常営業
2/14(木)バレンタインSPデザート
「アラン特製フォンダンショコラ」をご用意します
また女性の方先着8名様にお土産としてアランの手作りチョコレートをプレゼントします
2/20(水)ワインの日
「カタシモワイン
ジャパニーズ スパークリング デラウェア」
2/23(土)
アランのお料理教室
詳細は2/6にupします
ミッシェル