先週の土曜日にアランのお料理教室を行いました
アランの手元をじっくり見ていただいてます
豚肉にしっかり焼き色がつきました
大根やお野菜と一緒にコトコト煮込んでいきます
前菜を盛り付けます
では、お待ちかねの実食です
初めてのお料理教室だったのですが、楽しく出来たと思います
また次回4月12日のデザート教室もよろしくお願いします
ミッシェル
先週の土曜日にアランのお料理教室を行いました
アランの手元をじっくり見ていただいてます
豚肉にしっかり焼き色がつきました
大根やお野菜と一緒にコトコト煮込んでいきます
前菜を盛り付けます
では、お待ちかねの実食です
初めてのお料理教室だったのですが、楽しく出来たと思います
また次回4月12日のデザート教室もよろしくお願いします
ミッシェル