2月23日(土) 13:00~
会費 \5000(講習+実食+グラスワイン2杯)
定員 10名様(最少4名様~)
アランのデモンストレーション方式のお料理教室です
実習はありませんのでエプロン持参の必要はありません
<料理内容>
・前菜
パプリカのマリネ
(実食は+2品の前菜盛り合わせです)
・主菜
ポークと大根のポトフ ジンジャー風味
参加希望の方は、下記のメールまたは電話にて
お名前、電話番号、参加人数をご連絡ください
皆様のご参加お待ちしております
"ミッシェル"渡辺 正敏
Michel Vin Japonais
大阪市中央区常盤町1-1-9 REV35 1F
06-6941-3010
michel@mb2.suisui.ne.jp
次回予告
4月12日(土) 13:00~
アランのデザート教室
会費 \5000(講習+実食+グラスワイン2杯)
定員 10名様(最少4名様~)
アランのデモンストレーション方式のお料理教室です
実習はありませんのでエプロン持参の必要はありません
<料理内容>
・前菜
パプリカのマリネ
(実食は+2品の前菜盛り合わせです)
・主菜
ポークと大根のポトフ ジンジャー風味
参加希望の方は、下記のメールまたは電話にて
お名前、電話番号、参加人数をご連絡ください
皆様のご参加お待ちしております
"ミッシェル"渡辺 正敏
Michel Vin Japonais
大阪市中央区常盤町1-1-9 REV35 1F
06-6941-3010
michel@mb2.suisui.ne.jp
次回予告
4月12日(土) 13:00~
アランのデザート教室