急に寒くなりましたね
そしてこの雨と台風
ワイナリーはかなり厳しいみたいです
10月のハロウィン・フェアのお知らせです
HALLOWEEN Fair 2009
10月19日(月)~31日(土)
ハロウィンにちなんでカボチャを使ったメニューと
お料理に合うおすすめワインをグラスにてご用意いたします。
■カボチャとチキンのトマト・ミルク煮
YUZUSCO風味
一口サイズのカボチャとチキンを
トマトとミルクで煮込みました。
YUZUSCO(液状のゆずこしょう)をかけて
お召し上がりください。
おすすめワイン:
■サントネージュ エクセラント メルロー
山形の爽やかなメルローとゆずの香りがよくあいます
■カボチャのフラン
去年のワイン会で好評だった
フラン(洋風茶碗蒸し)が復活です。
滑らかな食感をお楽しみください。
おすすめワイン:
■サントリー 塩尻シャルドネ
樽香のしっかりした味わいが
カボチャの旨みを引き立てます
その他にも日替わりで、ニョッキ・グラタン・プリンなどの定番メニューや
新作のカボチャメニューも多数ご用意いたします。
みなさまのご来店お待ちしております。
ミッシェル
そしてこの雨と台風
ワイナリーはかなり厳しいみたいです
10月のハロウィン・フェアのお知らせです
HALLOWEEN Fair 2009
10月19日(月)~31日(土)
ハロウィンにちなんでカボチャを使ったメニューと
お料理に合うおすすめワインをグラスにてご用意いたします。
■カボチャとチキンのトマト・ミルク煮
YUZUSCO風味
一口サイズのカボチャとチキンを
トマトとミルクで煮込みました。
YUZUSCO(液状のゆずこしょう)をかけて
お召し上がりください。
おすすめワイン:
■サントネージュ エクセラント メルロー
山形の爽やかなメルローとゆずの香りがよくあいます
■カボチャのフラン
去年のワイン会で好評だった
フラン(洋風茶碗蒸し)が復活です。
滑らかな食感をお楽しみください。
おすすめワイン:
■サントリー 塩尻シャルドネ
樽香のしっかりした味わいが
カボチャの旨みを引き立てます
その他にも日替わりで、ニョッキ・グラタン・プリンなどの定番メニューや
新作のカボチャメニューも多数ご用意いたします。
みなさまのご来店お待ちしております。
ミッシェル