デンデケデーン
デケデッケ
デンデケデンデンデン
『サンダーバード』のテーマです
先週脱毛されてたのは
『雷鳥』です
こんなかんじになりました
「雷鳥のロースト カタシモさんのひやしあめソース」
半身です
胸肉は火を入れすぎてパサパサにならないように注意しました
ひやしあめの生姜と黒糖が旨味を一層引き出します
ワインは、
もも肉には『ダイヤモンド酒造 ますかっとべりーA Y2carre 2007』
胸肉には『井筒ワイン メルロー樽熟 2007』をあわせました
今年の入荷はおしまいなんで
また来年
ミッシェル
デケデッケ
デンデケデンデンデン
『サンダーバード』のテーマです
先週脱毛されてたのは
『雷鳥』です
こんなかんじになりました
「雷鳥のロースト カタシモさんのひやしあめソース」
半身です
胸肉は火を入れすぎてパサパサにならないように注意しました
ひやしあめの生姜と黒糖が旨味を一層引き出します
ワインは、
もも肉には『ダイヤモンド酒造 ますかっとべりーA Y2carre 2007』
胸肉には『井筒ワイン メルロー樽熟 2007』をあわせました
今年の入荷はおしまいなんで
また来年
ミッシェル