大阪はただいま収穫の真っ最中です
そんな忙しい最中
こっそりシャルドネを持ってきてくださいました
きれいに熟してます
熟すと種が透けて見えるようになります
種を噛んだらカリッと割れます
めちゃめちゃ甘い
酸もきれいに残ってる
皮ごと種も一緒に
パクパク食べてしまいます
ワイン用ぶどう食べてみたい方は
どうぞつまみにお越しください
週明けくらいまでなら大丈夫やと思います
あっ
レゲント(ドイツ系の黒ぶどう)もあるんやった
ミッシェル
そんな忙しい最中
こっそりシャルドネを持ってきてくださいました
きれいに熟してます
熟すと種が透けて見えるようになります
種を噛んだらカリッと割れます
めちゃめちゃ甘い
酸もきれいに残ってる
皮ごと種も一緒に
パクパク食べてしまいます
ワイン用ぶどう食べてみたい方は
どうぞつまみにお越しください
週明けくらいまでなら大丈夫やと思います
あっ
レゲント(ドイツ系の黒ぶどう)もあるんやった
ミッシェル