少しづつ秋になっていってるんかなぁ
そろそろ秋メニューの準備に入ってます
今回試作した食材は
『青森産・銀の鴨』
手羽元のロースト
赤ワインとオリーブのソース
付け合せは
賀茂茄子と万願寺唐辛子
ささみと胸肉はまた別の仕立てを考え中
もう少し涼しくなって
赤ワインが飲みたくなったらメニューに入れよ
明日25日(水)はおやすみです
ミッシェル
そろそろ秋メニューの準備に入ってます
今回試作した食材は
『青森産・銀の鴨』
手羽元のロースト
赤ワインとオリーブのソース
付け合せは
賀茂茄子と万願寺唐辛子
ささみと胸肉はまた別の仕立てを考え中
もう少し涼しくなって
赤ワインが飲みたくなったらメニューに入れよ
明日25日(水)はおやすみです
ミッシェル