今日から5月です
あっという間に4月終わってしまいました
5月もいろいろ予定があるんですぐに終わっちゃうんやろうなぁ
7年目のミッシェル・ヴァン・ジャポネは
レストラン部門(アラン)をよりFOCUSしていきたいと思ってます
まず
今日から
『コースメニュー』はじめます
最近良くお客様に
「お料理お任せで適当に出して」って言われるんです
今までワイン会でたくさんのコースを作ってきたので
その経験を活かして始めることにしました
シェフ・アランのおまかせコース 3500円
□ タパス6種盛り
□ 冷たい前菜
□ 温かい前菜
□ 自家製手打ちパスタ
□ 肉料理
以上の5皿です
前日までのご予約とさせていただきます
お一人様からご用意できます
嫌いなもの・アレルギー等があればお伝えください
よろしくお願いします
ミッシェル
あっという間に4月終わってしまいました
5月もいろいろ予定があるんですぐに終わっちゃうんやろうなぁ
7年目のミッシェル・ヴァン・ジャポネは
レストラン部門(アラン)をよりFOCUSしていきたいと思ってます
まず
今日から
『コースメニュー』はじめます
最近良くお客様に
「お料理お任せで適当に出して」って言われるんです
今までワイン会でたくさんのコースを作ってきたので
その経験を活かして始めることにしました
シェフ・アランのおまかせコース 3500円
□ タパス6種盛り
□ 冷たい前菜
□ 温かい前菜
□ 自家製手打ちパスタ
□ 肉料理
以上の5皿です
前日までのご予約とさせていただきます
お一人様からご用意できます
嫌いなもの・アレルギー等があればお伝えください
よろしくお願いします
ミッシェル