先週の土曜日に開催しました
『丸藤葡萄酒工業(ルバイヤート)』メーカーズディナー
当日のメニュー
冷たい前菜
ポークリエットと紫キャベツのそば粉クレープ巻き
サラダ
ドライ生ハムのサラダ ニンニクのクーリ
ver. ノッテオリテ
温かい前菜
鰯のコンフィとパンツァネッラ
肉料理
ミートローフ ジャガイモのソテー添え
ソース・リヨネーズ(飴色タマネギと白ワインのソース)
締め
パプリカマリネとクリームチーズ
最後に着替えてから取り忘れに気がついた
大村 春夫さんとのツーショット
僕自身
すごくいい刺激になりました
また
山梨・勝沼にも行きたいと思います
最後になりましたが
大村さま
遠くからお越しいただきありがとうございました
ご参加いただいたみなさまありがとうございました
ミッシェル
『丸藤葡萄酒工業(ルバイヤート)』メーカーズディナー
当日のメニュー
冷たい前菜
ポークリエットと紫キャベツのそば粉クレープ巻き
サラダ
ドライ生ハムのサラダ ニンニクのクーリ
ver. ノッテオリテ
温かい前菜
鰯のコンフィとパンツァネッラ
肉料理
ミートローフ ジャガイモのソテー添え
ソース・リヨネーズ(飴色タマネギと白ワインのソース)
締め
パプリカマリネとクリームチーズ
最後に着替えてから取り忘れに気がついた
大村 春夫さんとのツーショット
僕自身
すごくいい刺激になりました
また
山梨・勝沼にも行きたいと思います
最後になりましたが
大村さま
遠くからお越しいただきありがとうございました
ご参加いただいたみなさまありがとうございました
ミッシェル