先週の土曜日のたこ焼きパーティーには
たくさんの方にご参加いただきありがとうございました

たこシャンたくさん空きました

たこ焼きもたくさん焼きました
今回は計10種類ご用意し審査していただきました

全投票数23の中で1位に選ばれたのは
得票数6
No.4 ぺペロンオイル(鷹の爪、ニンニク、オリーブオイル)
でした
惜しくも2位だったのが
得票数5
No.2 イギリス産海塩フレークと自家製山椒オイル
くやしい!!
僕の一押しはこれやったんです
そして高井さんの熊谷さんもこれを選んだそうです
ということで
たこシャンにあうたこ焼きは
一般的には
『ぺペロンオイル(鷹の爪、ニンニク、オリーブオイル)』
メーカー・コナモン協会認定は
『イギリス産海塩フレークと自家製山椒オイル』
に決定させていただきました
すごく楽しい会になりました
また機会があれば第2回もやりたいと思います
その際はご参加よろしくお願いします
ミッシェル
たくさんの方にご参加いただきありがとうございました

たこシャンたくさん空きました

たこ焼きもたくさん焼きました
今回は計10種類ご用意し審査していただきました

全投票数23の中で1位に選ばれたのは
得票数6
No.4 ぺペロンオイル(鷹の爪、ニンニク、オリーブオイル)
でした
惜しくも2位だったのが
得票数5
No.2 イギリス産海塩フレークと自家製山椒オイル
くやしい!!
僕の一押しはこれやったんです
そして高井さんの熊谷さんもこれを選んだそうです
ということで
たこシャンにあうたこ焼きは
一般的には
『ぺペロンオイル(鷹の爪、ニンニク、オリーブオイル)』
メーカー・コナモン協会認定は
『イギリス産海塩フレークと自家製山椒オイル』
に決定させていただきました
すごく楽しい会になりました
また機会があれば第2回もやりたいと思います
その際はご参加よろしくお願いします
ミッシェル