今週の土曜日
『持ち寄りワインパーティー』の料理が決まりました
色々ありますよ
1. 自家製ハム4種盛り合わせ(鶏ハム・ローストポーク・山椒鴨・ローストビーフ)
2. サゴシのキズシ
3. 飴色玉葱のキッシュ
4. ホーレン草と茸とベーコンのケークサレ
5. 鶏挽肉と蓮根と生姜のスープ
6. 自家製手打ちパスタ 蟹と蕪 カラスミかけ
7. 豚肉のビール煮込み
8. リゾット 烏賊と白葱の柚子バター風味
9. アラン寿司 3種
10.たこ焼き イギリスの海塩フレークと山椒オイル
11.サンドイッチ 2種
12.ブイヤベース
13.ラザニア
14.チキンのロースト グリーンペッパーとクリームのソース
15.特製チーズケーキ
ビュッフェ方式なんで
お好きなのを選んでください
当日即興で持ってこられたワインとのマリアージュ考えます
お楽しみに
まだ定員に余裕があります
お時間ある方はぜひご参加ください
ご予約・お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010 または e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
お待ちしてます
ミッシェル
『持ち寄りワインパーティー』の料理が決まりました
色々ありますよ
1. 自家製ハム4種盛り合わせ(鶏ハム・ローストポーク・山椒鴨・ローストビーフ)
2. サゴシのキズシ
3. 飴色玉葱のキッシュ
4. ホーレン草と茸とベーコンのケークサレ
5. 鶏挽肉と蓮根と生姜のスープ
6. 自家製手打ちパスタ 蟹と蕪 カラスミかけ
7. 豚肉のビール煮込み
8. リゾット 烏賊と白葱の柚子バター風味
9. アラン寿司 3種
10.たこ焼き イギリスの海塩フレークと山椒オイル
11.サンドイッチ 2種
12.ブイヤベース
13.ラザニア
14.チキンのロースト グリーンペッパーとクリームのソース
15.特製チーズケーキ
ビュッフェ方式なんで
お好きなのを選んでください
当日即興で持ってこられたワインとのマリアージュ考えます
お楽しみに
まだ定員に余裕があります
お時間ある方はぜひご参加ください
ご予約・お問い合わせ
ミッシェル・ヴァン・ジャポネ
TEL 06-6941-3010 または e-mail michel@mb2.suisui.ne.jp
お待ちしてます
ミッシェル