ミッシェル+日本ワイン=Michel Vin Japonais

『Michel Vin Japonais』のオーナーソムリエ"ミッシェル"のブログです

11月29日は、いい肉の日です

2013-11-27 16:58:00 | Weblog
(写真はイメージです)


12月の29日は日曜日なんで

年内最後の肉の日です


しかも

いい肉の日です


今月は色んなお肉の盛り合わせです


□パルマ産生ハム
□紅茶鴨(紅茶を塗して焼き上げた鴨胸肉)
□鹿肉の炙り 赤い柚子胡椒のソース
□蒸し鶏 梅味噌和え
□塩豚
□猪のソテー ぶどう山椒の香り
□ローストビーフ アンコールペッパー


1プレート(1-2名さま分) 1129円


肉食系の方いかがでしょうか



ミッシェル