(写真はイメージです)
12月の29日は日曜日なんで
年内最後の肉の日です
しかも
いい肉の日です
今月は色んなお肉の盛り合わせです
□パルマ産生ハム
□紅茶鴨(紅茶を塗して焼き上げた鴨胸肉)
□鹿肉の炙り 赤い柚子胡椒のソース
□蒸し鶏 梅味噌和え
□塩豚
□猪のソテー ぶどう山椒の香り
□ローストビーフ アンコールペッパー
1プレート(1-2名さま分) 1129円
肉食系の方いかがでしょうか
ミッシェル
12月の29日は日曜日なんで
年内最後の肉の日です
しかも
いい肉の日です
今月は色んなお肉の盛り合わせです
□パルマ産生ハム
□紅茶鴨(紅茶を塗して焼き上げた鴨胸肉)
□鹿肉の炙り 赤い柚子胡椒のソース
□蒸し鶏 梅味噌和え
□塩豚
□猪のソテー ぶどう山椒の香り
□ローストビーフ アンコールペッパー
1プレート(1-2名さま分) 1129円
肉食系の方いかがでしょうか
ミッシェル