グリーンアスパラが入ってきてます
シンプルに
焼いて
目玉焼き載せて
パルメザンと黒胡椒で
合わせるのは
登美の丘 萌黄台園 ソーヴィニヨン・ブラン 2003
ワイナリー限定商品
本来の緑っぽいテイストは落ち着いて
かなり滑らかになってます
柔らかい樽の感じもいい
こんなんアカンでしょ
旨すぎ
ワインは残り半分くらいです
ミッシェル
シンプルに
焼いて
目玉焼き載せて
パルメザンと黒胡椒で
合わせるのは
登美の丘 萌黄台園 ソーヴィニヨン・ブラン 2003
ワイナリー限定商品
本来の緑っぽいテイストは落ち着いて
かなり滑らかになってます
柔らかい樽の感じもいい
こんなんアカンでしょ
旨すぎ
ワインは残り半分くらいです
ミッシェル